中超足球联赛积分榜-《超次元ACT:海王星U》被ESRB评为T级:性暗示、脏话

《超次元ACT:海王星U》被ESRB评为T级:性暗示、脏话

   今日,中超足球联赛积分榜 ESRB对PSV动作类新作《超次元Action:海王星U(超次元アクション ネプテューヌU)》进行了游戏评级,结果该作被评为了T级。中超足球联赛积分榜 因游戏中存在性暗示、脏话。

   另外,玩家在亚马逊页面上可预购PSV版,亚马逊还列出了PC版,该版本尚未获官方正式公布,但这也很有可能是《超次元游戏海王星》系列的最新PC平台移植版本。

   如同很多玩家预想的一样,《超次元ACT:海王星U》的游戏内容中包含部分裸体以及暗示性的主题,但游戏最终评级还是定在了T级。在战斗中角色的衣服将会爆开,而镜头将会聚焦在胸部和下体。对话中也包含一些暗示性内容和咒骂内容。

   部分描述如下:

   角色的衣服将会在战斗中偶尔爆开。视角有时会集中在女性角色的内裤、骨盆区域和胸部。对话也包含暗示性内容(比如“你能想象要是Blanc的卖点变成波霸会是怎样吗”)。对话中“b*tch”和“t*ts”也偶有出现。

   除此之外,《超次元ACT:海王星U》还是一个很常规的设定在幻想背景之下的动作游戏。

   ESRB其余的描述如下:

   《超次元ACT:海王星U》是一款动作角色扮演游戏,玩家将要扮演一众年轻的女神在奇幻世界中冒险。玩家要在大量任务中与奇幻敌人进行肉搏类型的对战(比如鬼魂、史莱姆和机器人)。玩家要使用剑、矛和激光枪去战胜敌人。

   《超次元ACT:海王星U》将于5月19日登陆PSV平台。目前尚不知PC版会否发售。