cf百城联赛-《超胆侠:无惧之人》演示画面 开放世界大作竟胎死腹中

《超胆侠:无惧之人》演示画面 开放世界大作竟胎死腹中

   近日,cf百城联赛 外媒Unseen64发布了一则新视频,该视频展示了一款开放世界设定的《超胆侠(Daredevil)》游戏被“腰斩”的前因后果以及部分演示画面。cf百城联赛 不知是不是因为视频清晰度的关系,画面效果看起来似乎并没有那么好。一起来看看吧。

   《超胆侠》游戏演示画面:

   该视频称,《超胆侠:无惧之人(Daredevil: The Man Without Fear)》这款开放世界游戏改编自Frank Mille的同名漫画,当年是由5000ft Inc负责开发的。起初,它被构想为一个小型的PS2第三人称游戏。然而,在《超胆侠》电影确认制作之后,这款游戏的规模也随之变大,最后成为了一款处于孕育之中的“开放世界游戏”。同时,开发商也为这款游戏新增了两个登录平台:Xbox以及PC。

   但时至今日,这款游戏仍然没有被“拿上台面”。在2004年6月份,它被正式宣布取消开发。

   这款《超胆侠》游戏在2002年初被正式公布,但在其后的E3展或公司的展示会中,它都没有亮相。

   视频截图: