欧冠16强全部出炉-PSV《少女理论及其周边》试玩版放出 男扮女装潜入女校!

PSV《少女理论及其周边》试玩版放出 男扮女装潜入女校!

   PSV《少女理论及其周边:一路顺风》是《近月少女的礼仪》系列新作,欧冠16强全部出炉 是一款女装潜入类游戏,游戏将于11月24日发售,今日,Dramatic Create放出该游戏试玩版上线的消息。欧冠16强全部出炉

   试玩版 PlayStation Store 地址:点击进入

   《少女理论及其周边:一路顺风》为男扮女装潜入女校的GALGAME《近月少女的礼仪:向日葵的日子》的续作,PC游戏《少女理论及其周边》的PSV移植版。 PSV 版中由Navel原作全面协力追加了独有的新剧情,并且女装主人公小仓朝日也搭载了语音。今天放出的试玩版中将可以体验到游戏序章部分。

   主人公・大蔵游星是代表日本财界的华丽的一族・大蔵家在不被期望的情况下诞生的孩子。随着年龄增长获得了平凡的梦想与希望的游星伪造了性别,通过仕从樱小路露娜,从大蔵家这个囚禁自己的笼子中逃出、触摸到了梦想的边缘。

   游戏截图: