英超足球宝贝快播-顽皮狗目前不打算开新作 只专注于两款公布的游戏开发!

顽皮狗目前不打算开新作 只专注于两款公布的游戏开发!

   自从《神秘海域4》发售以后,英超足球宝贝快播 很多玩家对顽皮狗的下一款作品就非常关注,他们的下一部游戏是什么题材的?游戏的开发进度如何?这些玩家都非常感兴趣。英超足球宝贝快播 但是近日顽皮狗负责人Evan Wells在接受采访时表示,顽皮狗目前并无开发新作的计划,只专注于《神秘海域:失落的遗产》以及《最后生还者2》的开发。

   虽然除了上面提到的两部作品外,顽皮狗的确有很多项目在计划中,但目前的首要任务是将《神秘海域:失落的遗产》以及《最后生还者2》开发完毕。

   至于《神秘海域》的分支类作品,Evan Wells在采访中透露目前没有计划在深究故事的分支故事或是牵涉其他角色的游戏内容,目前唯一的计划就是将克洛伊的故事叙述给玩家,在这个作品中制作组有机会设定一个此前完全没有尝试过的环境内容,其他目前还没有任何计划。

   当年在《神秘海域3》和《最后生还者》同时进行开发时,团队就分成了2个开发队伍,目前顽皮狗也延续了这样的开发模式,同时也计划将两个团队人员扩大,一次来满足未来的开发需要。不过在《神秘海域:失落的遗产》完成后,整个工作室将倾注全力到《最后生还者2》的开发中,尽管游戏目前还在前期开发阶段,但是Evan Wells对于这部作品充满信心。