lol春季联赛-《FIFA 15》制作人Q&A透露游戏细节 高配电脑才玩得爽

《FIFA 15》制作人Q&A透露游戏细节 高配电脑才玩得爽

   早在E3 2014游戏展会正式拉开帷幕不久前,lol春季联赛 EA就风风火火地公开了旗下足球大作《FIFA 15》,而在后面的展会上,EA更是放出了该作的最新宣传片,让玩家们过足了瘾。lol春季联赛 在一次对于游戏制作人尼克·夏农(Nick Channon)的采访中,这部次世代版本的体育大作细节浮出了水面,其详情如下:

   Q:为什么《FIFA 14》的次世代版本不在去年发布于PC平台?

   A:因为这样做很难,尤其是我们还要处理一个新加入的家用机平台,这种过渡是不容易的。所以我们不得不付出所有的努力将一部新游戏放在两大新家用机平台上,开发工作需要花费很多的时间,我们还要确保它们能够正常运行。我们没有足够的带宽和时间将其移植到电脑平台上。现在,我们已经制作出了一部伟大的游戏,使用我们惯用的代码库,我觉得我们可以将其添加到其他平台中,虽然将其移动到PC上也不容易。要让这件事情发生,我们还需要做一些工作,但我敢肯定这只是一个时间问题。

   Q:那么,对于广大热爱这一系列的PC玩家,你想向他们传达的信息有哪些?

   A:我想说的是,最终你们都将得到这款次世代游戏,所有PS4、Xbox One拥有的一切都会降临在PC中。这是一部伟大的游戏。你们得到的不会是《FIFA 14》,而是更令人兴奋的《FIFA 15》。

   Q:由于我们已经错过了一代作品,我们将有望在PC上看到系列明显的飞跃,你觉得游戏的飞跃会体现在哪里?

   A:这种飞跃每个人都会看到。这部作品与去年的第4代(次世代)游戏比起来会更引人注目,与第3代(现世代)相比其跨越更是巨大,整体制作水平可以说是天地之差。这部新作拥有一个完全独特的游戏系统、多样的游戏要素和流畅的动画表现。这是一个非常大的飞跃,我们对此感到很是兴奋。之前有很多的反馈,问我们为什么不能在去年发布游戏[PC版],但现在,能够开发出功能齐全的游戏PC版真的是一件很酷的事情。

   Q:你有多大的信心让新作在60fps基准下达到1080p画质,这可是跨平台游戏一直挑战的目标。

   A:去年我们在新一代家用机平台上达到了1080p、60fps的标准。所以我可以说,从家用机的角度来讲这根本不是问题。我们已经达到了这一高度,从我们的角度来看这也不是问题。

   Q:对于新作需要的PC配置,其要求高吗?

   A:是的,玩家将会需要一台高端机。我不是吹牛,《FIFA 15》的确需要一台配置良好的机器。我们想确保本作能给玩家们一个次世代的游戏体验,这也是人们一直在要求的。《FIFA World》已经发布了,目前处于公开测试版,这是一款第3代(现世代)平台游戏,如果你喜欢可以进行体验。

   以下即为《FIFA 15》的具体配置要求:

   推荐配置:

   操作系统:Windows V/7/8/8.1 – 64位

   CPU:英特尔i5-2550k @ 3.4GHz

   内存:8GB

   硬盘空间:15 GB的硬盘空间

   支持显卡:ATI Radeon HD 6870,Nvidia GTX 460

   DirectX:11

   最低配置:

   操作系统:Windows V/7/8/8.1 – 64位

   CPU:Q6600 2.4GHz英特尔酷睿2四核

   内存:4GB

   硬盘空间:15 GB的硬盘空间

   最低支持显卡:ATI Radeon HD 5770,Nvidia GTX 650

   DirectX:11

   早前E3宣传视频: