中国男篮世界杯-为避免消费者疑惑 任天堂Switch新套装不会在北美上市

为避免消费者疑惑 任天堂Switch新套装不会在北美上市

   上周日本任天堂在官网公布了Switch的第二台套装,中国男篮世界杯 虽然比普通版要便宜,但是只有一个Switch本体、Jon-Con手柄以及Jon-Con腕带。中国男篮世界杯

   新套装连电源都不带,名符其实地为家里已有Switch的用户准备,目前已经在任天堂官方商店上架。

   不过目前看来这个套装只会在日本发售,美国玩家咨询是否会有类似的美版的时候,美国任天堂的一位代表表示,他们没有计划在西方发行这个版本。

   美国任天堂并没有说明原因,不过有媒体猜测是为了避免消费者的疑惑——任天堂和分析师都强调过,WiiU的失败原因之一就是导致了消费者的混淆。 

   因为有过少量底座刮到屏幕/散热不良导致变弯的报道,也有玩家额外选择第三方底座(小心变砖!),不过看起来现在只有日本玩家才能买到无底座的版本了。