亚冠决赛时间-Gearbox新作《神陨》武器展示 大剑“惩戒”气势不凡

Gearbox新作《神陨》武器展示 大剑“惩戒”气势不凡

   Gearbox新作《神陨》发售在即,亚冠决赛时间 官方日前放出一段武器展示预告,介绍了游戏中的某种名为“Retribution惩戒”的大剑。亚冠决赛时间 当然目前预告片并没有展示太多内容,不过Counterplay在设计近战武器方面确实很有见解,包括武器的材质与造型等设计,一起来欣赏下。

   《神陨》惩戒大剑预告:

   《神陨》讲述了阿派朗已处于毁灭的边缘。维拉伦骑士是天神一般的勇士,装备传奇护甲套装勇者板甲后,可变身为势不可挡的近战大师。而你是最后一名维拉伦骑士。前去攀登元素疆域,并粉碎仇敌吧!在巅峰迎接你的挑战的,将是疯狂的天神马可罗斯。

   游戏特色:

   在独具特色的场景中冒险,从水之国拔峭的地上礁石到地之国的地下绯红森林。

   精通全部五种武器类型,包括长剑、长柄兵器、战鎚、巨剑与双剑,每一种都具备独特的操作风格

   不断升级,学习新技能,找到拥有巨大战场破坏力的传奇武器

   解锁12种英勇盔甲:这些以星座为主题的神圣盔甲套装能赋予你力量,粉碎所有阻挡在你和马克罗斯之间的敌人

   在试炼之塔中考验你的技巧,透过对抗最强大的敌人自我挑战,赢得顶级战利品

   可以独自作战,也能与好友在三人PvE线上合作游戏中并肩作战

   《神陨》PC版将于11月12日在Epic商店发售,PS5版将于11月12日在北美发售,11月19日在欧洲发售。