国足队长-《王者荣耀》百里守约新皮肤原画预览 猫耳头盔有点萌

《王者荣耀》百里守约新皮肤原画预览 猫耳头盔有点萌

   日前《王者荣耀》体验服大更新之后,国足队长 两款联动皮肤有了最新动态,这两款联动皮肤都属于射手,一款是后羿的《圣斗士》联动皮肤,另外一款就是百里守约《绝地求生》联动皮肤,目前百里守约的皮肤原画已经曝光。国足队长

   百里守约《绝地求生》皮肤命名为“全军出击”,这也意味着联动的是《绝地求生:全军出击》,而并非《绝地求生:刺激战场》,不过这也是情理之中,毕竟这两款游戏都是天美工作室的,联动起来也方便。

   这款皮肤的原画就厉害了,全军出击的背景和装备,百里守约的外形和耳朵,两款游戏的核心元素已融合在一起,不过这个画风怪怪的,不太像王者荣耀画风。

   关于后羿的新皮肤,目前只在体验服中新增了一个皮肤框架,命名“艾欧洛斯”。这是圣斗士里面的角色名称,艾欧洛斯擅长使用雷电,不难猜出后羿新皮肤的特效可能与雷电有关。后羿狗年皮肤释放技能冒火,后羿联动皮肤释放技能冒电,这也是很正常的嘛。

   不过这两款联动皮肤应该都不会在四月份上分,预计会在五六月份推出,其中百里守约的全军出击可能属于勇者品质,毕竟他已经有了史诗皮肤,而后羿的艾欧洛斯则可能是史诗皮肤。