联合会杯2017-PC《FIFA 21》画面并非次世代版 将和PS4-X1版相同

PC《FIFA 21》画面并非次世代版 将和PS4/X1版相同

   据外媒PCGamer报道,联合会杯2017 EA在《FIFA 21》常见问题解答中表示,PC版本的《FIFA 21》将与PS4和Xbox One上的版本相同,且在未来几周里官方将分享更多相关信息。联合会杯2017

   此前,EA曾表示,《FIFA 21》全新延迟打光系统呈现真实新环境,创造超现实的足球环境和球员,提升球场每个角落的逼真度。新时代技术更精细地重现球员的身体细节,同时还将加入新的触觉反馈让玩家亲身体验射门、传球、接球、踢球及拦截的冲力。

   换句话说,上周公布的《FIFA 21》预告展示的是次世代主机版《FIFA 21》,而并非PC版。《FIFA 21》PC版将于10月6日与PS4、Xbox One版本同时发售,因此也许次世代版本到来时EA会给PC推出一个更新补丁,但是目前还没有确切的消息。