LOL主播笑笑发微博抗议 德云色贴吧又被封了

  7月24日,LOL主播笑笑(孙亚龙)在微博抱怨自己的百度贴吧——“德云色吧”无缘无故的被封了,而且是“又”被封了。

  微博原文:贴吧又被封了。没有任何违规不懂了。[晕][晕]水军搞了直播又搞录播。看德云色贴吧直播里最活跃的又开始弄贴吧。不给活路? ​​​​

  具体被封原因尚不明确,百度那边也没有给个说法。但根据百度的提示来看,应该只是暂时性的被封,等处理完贴吧内的有害信息之后又可能会再度恢复。

  微博网友们纷纷安慰起笑笑,说贴吧由于门槛低用户多,很多人都没什么素质的,他们在某个贴吧里发点有害信息,比如开个车啥的,该贴吧就有可能被查封,出现这种情况也在所难免。不过从笑笑本人的微博来看,应该是觉得有水军在故意搞自己,不仅贴吧,连直播和录像都在故意黑笑笑。不知道德云色是得罪了什么人了。

  虽然德云色吧被封了网友表示同情,不过他们最关心还是笑笑的头发……

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱