使命召唤:战区新地图曝光 全新的岛屿战

在近日使命召唤:战区无疑是很多玩家非常关注的一款游戏,最近就有玩家发现了游戏新地图的一些端倪,比如新的地图是一座海岛,相关的地形等等,下面我们来看一下吧。

《使命召唤:战区》作为动视准备长期运营的一款多人BR玩法游戏,并且将于12月与新作《使命召唤17》接轨,将16与17两款游戏的内容结合在了一起。而根据最新消息,《使命召唤:战区》即将迎来一张全新地图。

使命召唤:战区新地图曝光 全新的岛屿战

著名《使命召唤》网站charlieINTEL今日曝出了《使命召唤:战区》即将推出的全新地图“Rebirth Island”,并且还附上了一张详细地图,可以看出新的战场将转移到这片岛屿上,地图上还显示了车辆、弹药补给、商店等位置。

《使命召唤17》会遵循在《使命召唤16》种首次引入的赛季结构,每个赛季会持续几个月,每个赛季上线时都有一个新的通行证。通行证会给玩家带来新的武器和各种皮肤。当《使命召唤17》在今年12月推出首个赛季时,玩家们将在《使命召唤:战区》中使用他们早已解锁的《使命召唤17》武器和干员。

使命召唤:战区新地图曝光 全新的岛屿战