依然有效:从《圣杯传说》美女营销说起

  从网页游戏兴起的那一天起,美女营销便从未走出过人们的视野,由此衍化出的低俗营销更是让行业饱受骂名并长期笼罩在阴影之下。其实撇开低俗营销不谈,美女营销并无所谓好坏,而且绝大部分时候,这是最为抓人眼球的营销方式之一,时至今日依然有效。近日新浪玩玩就借助独代《圣杯传说》掀起一轮美女营销攻势,效果非常不错。

  当然,我们在这里还是要说明一点——新浪的宣传攻势属于升级版的美女营销,从参与项目的工作人员,到日常为玩家提供服务,再到即将到来的Chinajoy上的showgirl们,新浪手中是“一条龙”美女营销牌。

依然有效:从《圣杯传说》美女营销说起

“T裤貂蝉”sasa

  首先是曾以一组三国貂蝉照爆红网络,人称“T裤貂蝉”、“游戏女王”的sasa,此次将担任新浪玩玩独代游戏《圣杯传说》的策划;接下来是旗下的歪歪语音频道全天候美女接待,与玩家亲密互动,为玩家答疑解惑;最后,新浪游戏专门邀请了数十名美女Showgirl,作为《圣杯传说》的美女宣传团,进行游戏宣传。在即将到来的Chinajoy,新浪游戏的Showgirl集体舞蹈秀将是一大亮点,玩家不仅能欣赏美女表演,参加现场互动,还能深度体验《圣杯传说》。

依然有效:从《圣杯传说》美女营销说起

宅男女神张优

  目前来看,《圣杯传说》测试情况火爆,与新浪的美女营销不无关系。

  或许有人觉得页游到了拼品质的年代,这当然一点没错,但丰富的营销手段一定会让产品运营锦上添花。美女营销不仅绝对不会过时,更不会灭绝。这种营销方式将伴随页游行业的发展一直继续下去。

  新浪坚持独代:细分用户提供针对性服务

找网页游戏,就上爱游戏!