刀塔传奇影魔阵容搭配 影魔竞技场攻击阵容_

  刀塔传奇影魔新阵容目前还没有特别高胜率的破解,所以分享给大家,可以放心使用,应对即将来临的竞技场双倍活动。下面就和大家分享一下刀塔传奇影魔阵容搭配 影魔竞技场攻击阵容!

  此处幽鬼红0满装和红1满装效果无差,分析如下:

  1、幽鬼,折射伤害、大招分身抽能量、群体神圣伤害、分身承担伤害;

  2、敌法,针对高智力英雄,法系和物理面对敌法必须控制好智力高低;

  3、死灵法,加血、大招杀残血英雄、召唤骷髅配合大招或死在对方中后排的敌法都有奇效;

  4、影魔,单点、群攻,死人越多输出越高,无论从前排突破还是用幻刺从后排突破,影魔收到魂后大招翻盘;

  5、冰龙,多重保护、群体控制,尤其是物理队克星;

  6、因为敌法的存在,玩家进攻会避开上法系队,造成物理盯着冰箱保护的敌法砍不动;若玩家进攻上法系一波流会被敌法打硬直,红1幽鬼虽比红0少了78点魔抗,但无生命威胁;

  7、因为冰龙的存在,红0幽鬼虽比红1幽鬼少了5000+血量、30点护甲,但是冰龙一个保护,幽鬼怎么也不会被物理系打死。除非幻刺脸好,飞镖全命中并暴击,该秒杀还是会秒杀。

  红0幽鬼队防守情况:

  幽鬼清能量、神牛打多前排,lion、黑鸟针对幽鬼和敌法,敌法会死,尸体会留在lion、黑鸟面前或身后。死灵法召唤骷髅骗取对方单点大招。而且无法针对冰龙,全场开启2次大招(前摇加控制)共计消耗14秒。

  幽鬼起手幽鬼之触,遇白虎进攻永远把敌法出卖,幻刺永远秒杀敌法,冰龙的保护会很及时送达幽鬼。幻刺开大切冰龙,冰龙大招开启并进入自我保护,影魔、幽鬼相继开大收场。

  红1幽鬼防守情况:

  高智力英雄中排双站位,敌法打出10万伤害,双方幽鬼都未被针对,同时开大。满屏的分身使对手lion、黑鸟很吃亏。

  以上就是关于刀塔传奇影魔阵容搭配 影魔竞技场攻击阵容攻略,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注刀塔传奇琵琶网专区。