在线免费射击游戏《战线:钢铁战争》11月启动Beta测试

南梦宫万代(BANDAI NAMCO Games)昨日公布了在线射击网游《战线:钢铁战争(Battleline: Steel Warfare)》,这款游戏是由韩国Creant制作的,游戏将在11月份在北美进行Beta测试,预定今年底展开公测。届时游戏上线后,将采用免费机制来营运。

北美官网:http://www.battlelinegame.com/

韩国官网:http://www.blitz2.co.kr/

早前视频:

《Battleline》秉承了《Battleline1941》中爽快的打击感和战车战,并对用户界面、游戏画质、战斗目标、游戏难度等内容进行了改进,进一步加强了游戏性。在《战线:钢铁战争》中,玩家将指挥坦克部队,在“地理棋盘”上入侵其他领土。目前尚不清楚每场比赛中的玩家数量和领地抢夺机制等具体信息。

游戏将于 11 月在北美展开 Beta 测试,目前在官网接受玩家申请测试资格,若是测试一切顺利,预定今年底展开公测。届时游戏上线后,将采用免费机制来营运。

游戏截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。