城管拆迁队养成游戏《中世纪工程师》迎来大规模更新

中世纪工程师》这个系列自从发布以来就备受关注,虽然可能制作商前作的铺垫让这款游戏的声誉倍增,但不可否认的是这款游戏有着足够高的品质,整个游戏含了工程学、建筑学以及运用中世纪当时拥有的科学技术来维护建筑和机械装备等相关内容,只要有着无限的想象力,就能创造出无限的可能性。

日前,Keen Software House制作组对本作进行了一次大规模更新,除了画面提升之外,还让这款游戏包含了更多好玩的特性,还加入了一些战斗元素,十分刺激。

点击下载:中世纪工程师

最新视频:

城管拆迁队养成游戏《中世纪工程师》迎来大规模更新

本作是一款建设、工程、建筑维护的开放沙盒游戏,玩家有各种中世纪技术和工具,完成同时代的建设任务。在游戏中,玩家可以建造城市,城堡和要塞,制造建筑工具和工程器械,进行更高阶的地貌改造和地下挖掘。在新版本中,游戏的地图比先前版本大了许多倍,地图中还会有许多植被,动物,许多野蛮人等等,让玩家开动脑筋。玩家可以建造防御工事对抗敌人,所有的设定与创造都可以通过Steam Workshop进行分享。

城管拆迁队养成游戏《中世纪工程师》迎来大规模更新

除此之外,玩家还可以定制自己的旗帜,这些旗帜可以用来辨认角色或占据领地,此外,更新还加入了全新的城门,衣柜,女性角色模型等等。喜爱模拟建筑(当然是城管拆迁部分)的玩家不要错过了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。