外媒评LOL各组最有价值选手一览 国内优秀ADC选手UZI上榜

  在10月8日结束了LOL世界总决赛首轮小组赛后,lpl的RNG战队取得了3连胜的好成绩,三把比赛中,我们的国产最强ADC选手Uzi打出了自己的风采,在团队的获胜中起到了关键性的作用。

  各组最有价值选手,A组为SKT的Wolf, B组为龙珠的BDD,C组为RNG的UZI,而D组为TSM的Hauntzer

  A组的wolf: 身为SKT的指挥核心,他的小组参团率达到了81.8%。Wolf做到了他能做到的最好,尤其是在对阵EDG时30分钟的一波开团挽回了颓势,并最终帮助SKT战胜EDG取得两连胜。

  B组的Bdd:这是Bdd的第一届世界赛,而他到目前仍是无死亡的数据,KDA达到了惊人的23.

  C组的UZI:UZI的分钟伤害达到了722,而他的伤害占比达到了惊人的39.3%。

  D组的Hauntzer: Hauntzer在小组赛三盘中都取得了线上的优势,并在后期的团战中发挥了自己的作用,帮助TSM取得了2胜1负的战绩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。