多端网游《EOS》亮相Gstar 21日正式公布

韩国新游戏开发公司Nvius在G-star 2012上推出了惊艳之作《EOS:Echo of soul》(以下简称,EOS),该游戏将于本月21日在韩国NHN公司举办的新作发布会上正式公布。

目前,《EOS》设置4个职业,包括法师、游侠、守护者、战士。同时,在技能方面,每款职业除了共同技能外,还拥有类似《魔兽世界》的2个技能树,可以根据自己的喜好选择,体验同样的职业而不同的战斗模式。比如,战士分为坦克和伤害输出者。

4个职业除了拥有共同的技能外,还拥有不同的防御和加血技能。而技能的触发不一定都依赖常规的技能快捷键,当打斗到一定程度,屏幕上会出现动作图像的按钮,玩家只要用Q和E键,即可施展该技能。

游戏介绍

《EOS》由韩国Nvius公司开发的首款网络游戏《EOS:Echo of Soul》(简称,EOS),是款描述主人公为了拯救世界,寻找散落在各地的女神灵魂的故事的MMORPG。《EOS》具有不错的打击感,强化的NPC反应,多彩地图等。同时,游戏通过独创的灵魂系统,促进玩家间的交流,同时支持与手机联动。

EOS游戏截图

EOS游戏截图

EOS游戏海报

EOS游戏海报

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。