大掌门“最强宗师邀请赛”今日击鼓开战_

  中国第一武侠手游《大掌门》首届“最强宗师邀请赛”,即全国首个全平台跨服PK联赛今日击鼓开战!

  这是一场举世瞩目的武林赛事,三千万掌门拭目以待,究竟谁能拔得头筹?苹果、安卓两大平台,1500组服务器,千位掌门对阵,犹如火星撞地球,势必灼人眼球。

  大掌门

  掌门争霸,即刻开战

  今日9时论剑阶段正式开战,千位掌门角逐128强。论剑阶段采取自由战斗方式,通过最后的战斗成绩来决定榜单排名。本次“最强宗师赛”将把《大掌门》各路高手云集一处,进行一场巅峰之间的对决。每个选手都是来自本服的高手,实力可谓不相伯仲,究竟谁会从万千掌门中最先杀出重围?

  大掌门

  策略对战,巅峰对决

  在以往的PK赛中,涌现出数名黑马选手,他们凭借超凡的弟子阵容、策略配合,上演了一幕幕精彩的对决。究竟本次最强宗师邀请赛,又会有哪些黑马选手重出突围呢?又将是哪位掌门最终摘得最强宗师邀请赛的桂冠呢?让我们拭目以待。

  大掌门

  至高荣誉,王者之冠

  此次《大掌门》最强宗师邀请赛,将分为“论剑”、“小组”和“淘汰”三个阶段,共计13天,最终诞生一位胜者,唯一的一位!从3000万掌门中杀出一条血路!最终谁能成为武林最有话语权的掌门,成为全服实力最强的”第一宗师“?一场绝无仅有的江湖厮杀即将开启。

  大掌门

  关于《大掌门》

  全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

  《大掌门》是由玩蟹科技运营出品的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。