大话西游手游转生任务攻略 手把手教你如何转生-_

  大话西游手游转生玩法就相当于通常所说的转职了,这个转职比较高大上,玩家通过转生,不仅可以获得本世的法术修正,还能突破等级上限。反正就是好处多多啦~下面就和大家分享一下大话西游手游转生任务攻略 手把手教你如何转生?
大话西游手游转生任务攻略 手把手教你如何转生?

  建议队伍:男人、男鬼、女魔、仙、酱油。

  金银铜铁鬼这个任务说难不难,说简单不简单,因为怪物比较变态,如果想要杀死他们,玩家自身的配置也是有一些要求的。最好就全队伍高抗物混,这样来说会轻松一些。

  另外要求比较高的就是男人和男鬼了,首先就是男人的速度,400+是必须的,所以一般是不能用伙伴的,要么自己上,要么加好友杀。

  另外就是男鬼了,男鬼全血是一定的,宝宝也很重要,最好是带血宝宝(不能是负敏的)。这样回合开始如果男鬼没法的话,还能拉自己一下。宝宝同样的都是需要抗混的。

  有了差不多好的配置,杀起来就轻松多了,自动挂机看着就好了,没法没血了拉一下药就可以了。

  以上就是关于大话西游手游转生任务攻略 手把手教你如何转生的相关玩法介绍,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注琵琶网专区。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。