大闹三国武将系统详解 赶紧来寻找强力武将

大闹三国里面有着几十名武将,各个武将之间特性各异。武将是游戏中的基础,同时也是玩家养成的主体对象,是玩家体现个性的象征。

大闹三国武将

在武将列表界面中,可以查看到自己已经拥有的武将和还未获得的武将。在还未获得的武将框中可以查看到当前的武将碎片数量,如果武将数量达到满足可招募的数量,则会自动跳转到武将列表界面的最上方位置。武将系统按战斗类型将所有武将划分为四个大类:攻击、防御、均衡、辅助。

大闹三国

拿武将赵云介绍,玩家可以看到这些信息:

Ø 属性:武将姓名、武将类型、等级、品质、战斗力、星级、六围属性、经验值、缘分、成长属性。

大闹三国

Ø 装备:六个装备栏状态、当前已装备的图标显示、一键装备。

大闹三国装备

Ø 技能:技能名称、技能描述、技能等级、解锁要求、升级金钱消耗。

大闹三国技能

Ø 神器:武将30级时,解锁神器界面。神器可以直接加成武将属性,通过熔炼系统可以提升神器等级。

大闹三国

【武将获得方式详解】

Ø 战役中的武将关卡有几率掉落武将碎片

Ø 酒馆中的拜访可以获得完整武将或者武将碎片

Ø 酒罐中的名将招募也可以招募到武将,只需要对应的官职和酒水

Ø 军团商店有特定武将碎片出售

Ø 千里走单骑活动中,每次成功挑战完一个关卡后都有几率获得武将碎片;积累的军饷货币更可以在驿站中购买到大量的武将碎片

Ø 英雄试炼玩法提供了当前版本内所有武将的碎片产出

Ø 竞技场的荣誉商店中有部分武将可以直接兑换

更多大闹三国攻略,尽在爱游戏

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。