天天枪战重拾枪战激情 再现TPS经典玩法

作为一款全新推出的国产射击类手游,天天枪战一经开测就引起了各大媒体和玩家的强烈追捧。从场景到光线,从玩法和操作天天枪战都带给你非一般的体验,一起来享受屠杀僵尸的快感吧!

天天枪战攻略 

天天枪战带来的不仅仅有你喜欢的各种轻重武器还有其他游戏中所无法超越的RPG玩法。 没错,TPS游戏也有RPG玩法!让那些战斗力不足五的渣渣永远无法在你身上占到一丝一毫的便宜。

天天枪战攻略 
【生化模式】

丧尸题材从出现开始就一直大红大紫,越来越多的人也对此乐此不疲,天天枪战的生化模式并非是同行业的先河,但不同的是,丧尸变成了Q萌版,萝莉护士扛大针,春丽姐姐耍大炮都让你耳目一新。

天天枪战攻略 
【挑战模式】

游戏中的挑战系统有三大类,分别是生存模式、躲避模式、极限模式。挑战模式中植入了写实型战术模式,也将让游戏脱离曾经FPS游戏墨守陈规的拼刺刀战斗,从而朝着更强的战术化游戏进军!

天天枪战攻略 

Q萌的妹纸都在努力拯救这崩坏的世界,你还在等什么?赶紧加入天天枪战的战斗吧!

更多游戏新鲜资讯,尽在爱游戏专区!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。