《麦登橄榄球21》暂不支持PS4实体升级PS5数字版 EA其他游戏未知

  EA《麦登橄榄球21》官方预告正式公布,同时EA也宣布了购买了本作PS4、Xbox One版本的玩家可以免费升级至次世代版本。具体来说,如果购买的是数字版,则可以在次世代主机上登陆购买账号后免费获得,而实体版只能通过有光驱的次世代主机来获取升级版,需要放入光盘验证,由于PS5主机有无光驱的版本,因此,如果玩家购买了PS4实体版,则无法免费升级为PS5数字版。

  EA有一套自己的智能分发系统即“Dual Entitlement Program”。在《麦登橄榄球21》的FAQ页面,对于玩家关心的本世代实体版游戏能否升级次世代数字版的问题,EA表示正在积极寻求解决方案。“目前暂时没有在无光驱次世代主机上将‘实体版升级为数字版’的方法,不过会继续分享在这方面的进展”。目前EA的智能分发只公布了《麦登橄榄球21》这一款游戏的情况,其他游戏的详情还暂未说明,EA表示在EA PLAY LIVE上会分享更多关于次时代的消息,届时各位可以关注一下。

《麦登橄榄球21》暂不支持PS4实体升级PS5数字版 EA其他游戏暂未

  《麦登橄榄球21》将于8月28日发售,登陆PS4、Xbox One和PC。游戏也将在未来登陆PS5和XSX平台,暂未公布在这两个平台上的发售日期。

《麦登橄榄球21》暂不支持PS4实体升级PS5数字版 EA其他游戏暂未

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。