与成品的不同 《猎天使魔女》早期开发原型

    世嘉放出了一段《猎天使魔女》完成前的早期原型视频,游戏特点一看就知道是游戏成形前的水平。我们很好奇原型和成品之间的不同——完全不相同的是开端和菜单。动作行为缓慢,每一个动作,每一个踢腿和连击看起来都像是功夫电影。给人一种完全陌生的感觉和超现实的体验。

    这玩意让我注意到了什么?游戏中你收集的那个光环在这里面不是3D的——它是个平面的相片。令人意想不到的是,在那么多华丽的动作之后,居然没有将机能发挥到极致,还有很多硬件资源可供利用。不过,Witch Time不是通过闪避触发的,而是取决于你的连击率。

    Enzo看起来可不怎么样,当Bayonetta试图释放他的时候,他被一名天使高高举起。而且对他来说,他瘦了很多。当镜头转过去之后,我们发现Shame的车好像也完全报废了,可怜的家伙——今天还是他的生日。

    当然,我们还是很高兴我们熟悉和喜爱的Bayonetta有了进一步的发展。这只是一个该死的原型。估计还有许多其它的经典内容,它们只是暂时的被隐藏了起来,还有待我们去进一步挖掘。

早期开发视频:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。