东离剑游纪新手攻略 新手应该怎么玩

东离剑游纪是一款3D自由视角武侠风的ARPG手游,这个知名动漫改编的手游相信大家都很期待。今天小编就给大家带来东离剑游纪新手攻略,希望能帮助到大家。虽然现在还不能玩,但是相信大家都和小编一样在等待着游戏的公测。

进入游戏后,我们要疯狂推图,通关BOSS关卡,这样才能获取到更高等级的装备,穿戴在自己角色的身上,从而提升战力。通关BOSS关卡,还能获得响应的奖励。除了通关BOSS关卡外,还可以通过寻宝来获取高等级的装备。

这时候会退下来很多不用的装备,我们可以通过出售装备来换成铜钱。除此之外,游戏里会有很多根据剧情演变的主线任务,完成主线任务也能获得大量的铜钱。

何快速升级呢?游戏里会有悬赏任务可以接,完成悬赏任务便会获得大量经验。

如果下线怎么办呢?我们可以通过使用离线挂机卡,在下线时间段,也能获得经验。

在游戏中,有天书寻主活动,里面分别有固本天书,嗜血天书,成长天书以及守护天书,达成相应的天书目标后,可以获取专属技能。另外还有镇仙塔副本可以挑战,挑战成功后会解锁不同的仙符,仙符种类很多,而其中有一种经验仙符,可以加速升级我们的角色,这样冲级事半功倍。

以上内容就是小编给大家带来的东离剑游纪新手攻略,希望能帮助到朋友们,东离剑游纪这款游戏小编也期待了很久,等到游戏开服后,小编与大家一起征战东离剑游纪。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。