全民飞机大战太阳新机猜测 新战机多少钱_

全民飞机大战按照规律1月1日上新机,价格在2998或者2988钻石,根据奥丁神剑经验来看不排除突然有一天光头心情好会积分上架一天,价格也会在36988左右,新机的时间根据上期活动结束时间和公告推理出来的

双蛋,自然是圣诞元旦,圣诞出老人无可厚非,元旦肯定新机,新的一年新的开始,自然价格也是最高的。

按照宠物大黄蜂说明里面写的,光速周年特别推出宠物来看,自然上架日期为1月10日,因为这个日子就是周年庆的日子,价格按照圣诞老人分析来看必然是钻石宠物,老人水系卖999钻石,龙女价格1299钻石,那么作为第一只暗系列太阳宠也是万众期待的宠物来说自然最低价格是1299钻起卖,什么,为什么万众期待的宠物?其实也就是除了屌丝来讲的

现在阶段还天天固定5把以上258pk场的忠实玩家,继续要玩下去的这些玩家还有我所期待的宠物吧,因为是红狗升级版,所以不解释,但是又回到价格,已经知道10号9成会出,那么问题来了,红狗大家众所周知已从它上架直到今日来讲都是神一样的也是pk玩家唯一的必需品,你要说你玩儿单机版做任务,打远征那我看不起你,红狗也就是玩下去的道理,问题就是这么早出来红狗升级版,那么其他以后的太阳宠岂不是废了??

光头也不会这么傻的,基于这点我分析大黄蜂很可能会高于1299钻石发售,或者最可能限购,有钱让你买不到,这样新手还能玩下去,因为就算是1299甚至更高发售的话还是会有好多天天混258场的玩家第一时间秒满的,所以光头最可能限购,这样也是最恶心的了,想想也是,大黄蜂一上以后再出什么宠都是白费,光头挣不到钱了,所以估计他们也很矛盾。

再接着肯定是铁流套装上架,这个价格就不好说了,钻石金币积分全招呼把,不过积分已经不是从前的积分了,想要玩儿好,一直玩儿下去就是大黄蜂必须两只秒满,然后再出新机换新机,剩下的钱都存着,等着装备槽还有两个没开呢,装备说白了都是23 28开技能,所以自己用着好用就行,铠甲手残用烈焰 高手用铁流,武器什么的可以自己搭配。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。