孤胆战机评测 以彼之道还施彼身_

想过一下当救世主的瘾,那么可以玩玩这款游戏。孤胆战机是一款飞行射击类的安卓游戏。在这款游戏中,玩家要一个人驾驶着小飞机杀入敌阵,以身犯险引导敌人互相残杀。玩家控制的战机没有常规武器装备,而是通过躲避的方式引导敌机的导弹攻击敌方自己。这种以彼之道还施彼身的攻击方式非常有新鲜感,也更有成就感,玩起来非常爽快。

孤胆战机

只要你消灭敌人就会掉出金币,记得去捡金币,它们能帮助你升级技能!越高级的敌人掉落的金币也越多,所以,加油消灭他们吧!

本作只有一种玩法模式,就是控制战机在一个长方形固定场景中躲避敌人的一波波导弹攻击,并引导这些导弹消灭敌机。如果被导弹攻击到了,会损失战机的血量,血量被攻击消耗光后,你控制的战机将会爆炸而导致闯关失败。

孤胆战机

游戏特色:
7种强悍技能,各具特色。
丰富多样的敌人及30个强力关卡等待挑战
在技能升级的过程中体会成长的乐趣
震撼的战场音效
灵活机动考验你的反应和技巧
享受漫天飞舞的敌机和导弹吧,敌人越疯狂的攻击越令人兴奋

《孤胆战机》这款游戏重力感应控制方向的设计和游戏爆炸画面使玩家在体验上有了更多刺激。由于游戏操作为重力感应控制方向,越到后面敌人越多,还有令人眼花缭乱的导弹,所以,为了方便操作,建议玩家使用平板进行游戏。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。